Vitysia Люблю это блюдо.Мои съедают его на ура! Вита Чедия11.03.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина05.02.2017 | |
Donno4ka Огромное спасибо!!! :-) Ольга Дёмина31.10.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое!! :-) Ольга Дёмина31.10.2016 | |
Donno4ka Как вкусненько!!! :-) Ольга Дёмина28.06.2016 | |
dayana9 Спасибо за рецепт! Дина08.02.2016 | |
Natali-2 Лена, как диет вариант, для ленивых или когда времени ну совсем нет, все тоже, минус обжаривание рыбы.
Р.С. я где-то между диетеческой едой и ленью )))) Наталия Романова15.11.2015 | |
Lelia20 На здоровье! Elena Koval15.11.2015 | |
tanya33 у Вас очень вкусные и красивые рецепты! Спасибо! Tanya Taneva15.11.2015 | |
Budkova Понятно... Будем пробовать)) Ирина Будкова25.09.2015 | |
Lelia20 Нет. 50 гр масла и 1-1,5 ст.л. муки и никаких комочков, а те что образуются очень легко растираются лопаткой. Elena Koval24.09.2015 | |
Budkova Лен, а разве мука в комочки не соберется когда ее обжариваешь в масле?? Ирина Будкова24.09.2015 | |
Lelia20 В сливочном масле нужно обжарить муку до светло-золотистого цвета ( чтоб сориентироваться ДМС 739), Затем понемногу добавляю хорошо тёплое молоко (если молоко холодное, то всё сразу возьмётся комками) и помешиваю всё время, добавляю немного соли, чёрного перца и немного мускатного ореха. Ещё чуточку провариваю и всё. Если не будете сразу соус использовать, то его нужно переложить в какую-нибудь ёмкость и сверху накрыть пищевой плёнкой так, чтобы плёнка лежала на поверхности соуса. Иначе соус возьмётся сверху коркой.
Вместо масла и молока можно взять куриный жир и куриный бульон. Не совсем бешамель, но для запеканки вполне подойдёт. Elena Koval24.09.2015 | |
Budkova Лен, поделись рецептом приготовления Бешамеля... Как делаешь ты? Какая специфика? Ты в холодное молоко добавляешь муку или как, или вообще в сливки?? Короче напиши свой рецептик, только с подробностями если можно... А то я очень хочу это приготовить, но вот соус этот не делала ни разу)) Ирина Будкова24.09.2015 | |
Budkova Смешно, но и я угодила в вашу компанию))) Не ела капусту цветную лет до 25и... От одного запаха становилось дурно, а что бы поесть и в мыслях не было... А вот как вышла замуж, муж меня и соблазнил на обжаренную в сухарях да еще почему-то с добавлением вареного измельченого яйца уже в готовую...Вкуснотища!!! С тех пор обожаю)))
Спасибо за такой хорошенький рецептик) В выходные к приходу сына обязательно приготовлю. Ирина Будкова23.09.2015 | |
Lelia20 На здоровье! Я тоже иногда делаю без грибов. Причём люблю и в горячем и в холодном виде. Elena Koval22.09.2015 | |
suvorina Волшебная запеканка! Очень дивное сочетание курицы, бешамель и капусты! Только я грибы не добавляла, просто забыла купить и не пожалела. Чудный вкус! Наталья Суворина22.09.2015 | |
ya-alla У меня нет четкого рецепта, я делаю так: картошку перекручиваю на терке электромясорубки и тогда она с крупиночками, я так больше люблю, чем однородная масса, добавляю в половину меньше творога (на глаз) одно яйцо, соль, перец, все перемешиваю и жарю :) Только такие дранники и люблю :) Алла16.09.2015 | |
Lelia20 А поподробнее про драники с творогом? Elena Koval15.09.2015 | |
ya-alla Спасибо за рецепты, буду готовить :) Алла15.09.2015 |