Уведомления
Elena Koval 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vitysia Люблю это блюдо.Мои съедают его на ура!
Вита Чедия11.03.2017
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина05.02.2017
Donno4ka Огромное спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина31.10.2016
Donno4ka Спасибо большое!!  :-)
Ольга Дёмина31.10.2016
Donno4ka Как вкусненько!!!  :-)
Ольга Дёмина28.06.2016
dayana9 Спасибо за рецепт!
Дина08.02.2016
Natali-2 Лена, как диет вариант, для ленивых или когда времени ну совсем нет, все тоже, минус обжаривание рыбы. Р.С. я где-то между диетеческой едой и ленью ))))
Наталия Романова15.11.2015
Lelia20 На здоровье!
Elena Koval15.11.2015
tanya33 у Вас очень вкусные и красивые рецепты! Спасибо!
Tanya Taneva15.11.2015
Budkova Понятно... Будем пробовать))
Ирина Будкова25.09.2015
Lelia20 Нет. 50 гр масла и 1-1,5 ст.л. муки и никаких комочков, а те что образуются очень легко растираются лопаткой.
Elena Koval24.09.2015
Budkova Лен, а разве мука в комочки не соберется когда ее обжариваешь в масле??
Ирина Будкова24.09.2015
Lelia20 В сливочном масле нужно обжарить муку до светло-золотистого цвета ( чтоб сориентироваться ДМС 739), Затем понемногу добавляю хорошо тёплое молоко (если молоко холодное, то всё сразу возьмётся комками) и помешиваю всё время, добавляю немного соли, чёрного перца и немного мускатного ореха. Ещё чуточку провариваю и всё. Если не будете сразу соус использовать, то его нужно переложить в какую-нибудь ёмкость и сверху накрыть пищевой плёнкой так, чтобы плёнка лежала на поверхности соуса. Иначе соус возьмётся сверху коркой. Вместо масла и молока можно взять куриный жир и куриный бульон. Не совсем бешамель, но для запеканки вполне подойдёт.
Elena Koval24.09.2015
Budkova Лен, поделись рецептом приготовления Бешамеля... Как делаешь ты? Какая специфика? Ты в холодное молоко добавляешь муку или как, или вообще в сливки?? Короче напиши свой рецептик, только с подробностями если можно... А то я очень хочу это приготовить, но вот соус этот не делала ни разу))
Ирина Будкова24.09.2015
Budkova Смешно, но и я угодила в вашу компанию))) Не ела капусту цветную лет до 25и... От одного запаха становилось дурно, а что бы поесть и в мыслях не было... А вот как вышла замуж, муж меня и соблазнил на обжаренную в сухарях да еще почему-то с добавлением вареного измельченого яйца уже в готовую...Вкуснотища!!! С тех пор обожаю))) Спасибо за такой хорошенький рецептик) В выходные к приходу сына обязательно приготовлю.
Ирина Будкова23.09.2015
Lelia20 На здоровье! Я тоже иногда делаю без грибов. Причём люблю и в горячем и в холодном виде.
Elena Koval22.09.2015
suvorina Волшебная запеканка! Очень дивное сочетание курицы, бешамель и капусты! Только я грибы не добавляла, просто забыла купить и не пожалела. Чудный вкус!
Наталья Суворина22.09.2015
ya-alla У меня нет четкого рецепта, я делаю так: картошку перекручиваю на терке электромясорубки и тогда она с крупиночками, я так больше люблю, чем однородная масса, добавляю в половину меньше творога (на глаз) одно яйцо, соль, перец, все перемешиваю и жарю  :) Только такие дранники и люблю  :)
Алла16.09.2015
Lelia20 А поподробнее про драники с творогом?
Elena Koval15.09.2015
ya-alla Спасибо за рецепты, буду готовить  :)
Алла15.09.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)